兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ちゃまごん さん (女性)
2015年5月
2015年8月

アットホームな結婚式をしたい方に!
ちゃまごんさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

30名さまアニバーサリープランというのを利用しました。60人以上だったので、残りは追加ということになります。早期予約や、交渉で60万ぐらい値引きしていただきました。

会場の中世ヨーロッパの雰囲気が好きでここを選びました!チャペルも階段から降りる憧れの花嫁入場でした!
ただ、ホテルなので、宿泊のお客様もいらっしゃいますし、他の結婚式のゲストも多くすれ違い、間違って知らない方からおめでとうと言われることもありました。

自分たちが時間を気にして省略しようとしたことをサプライズにしてくれ、当日盛り上がりました!経験豊富なスタッフさんならではの意見が聞けてよかったです( ^ω^ )

衣装は素敵でした。がプラン内で借りれるのはシンプルすぎてドレスっぽくなく、結局◯十万も追加になりました。
ドレスも何度も試着し、決めました!

料理の盛り付けが素敵で、参加者の方も写真をいっぱい撮ってくださったのでよかったです。上司から、料理が豪華だと褒められました‼︎

打ち合わせでは知らなかった演出もプラスであり、嬉しかったです。スタッフの方1人1人のおかげで本当に素敵な1日になりました♡

駅から近いのは便利ですが、駅前は人が多くごちゃごちゃしているので、田舎者のうちの親族は大変だったみたいです。でも、生田神社のすぐ側なので、そこを目指してきて貰えるし、早く着いたらお参りもできるのでよかったです!

私達はモントレ神戸が思い出の場所でもあることからここで挙げたいと思っていました!
プランナーさんとの相性もあり、即決しました。モントレ神戸で結婚式ができて本当によかったです( ^ω^ )

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

ちゃまごん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、おふたり様にとって大切な一日を過ごされる場所として
ホテルモントレ神戸をご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

お料理やスタッフにつきまして、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ちゃまごん様にいただきました貴重なご意見をもとに
さらに皆様により良い一日を過ごしていただけます様改善に努めさせていただきます。

ぜひ結婚記念日やお近くにお立ち寄りの際はホテルモントレ神戸へお越しくださいませ。
レストランでのお食事や、お部屋での寛ぎの1日をお過ごしいただき
素敵な1日を思い出していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆となりましたが、御両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
 この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13