兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
りいろ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

駅近のホテルウェディング
りいろさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

人気のある式場なのか、日がよかったからか受付ロビーでたくさんの花嫁さんが行き来していた

披露宴会場は少し席が密集していて、新婦はドレスが引っかかったりと動きづらそうな面があった。
数人で余興をしたが、事前に内容とどれくらいの場所が欲しいかを伝えていたが、そこでと指定された場所は高砂に背を向ける形の場所だった。
他の招待客にはよかったといってもらえたが、肝心の新郎新婦には見えづらかったと思い残念である

見た目にも華やかでボリュームもあり美味しかった。
特にメインの料理が素敵だった。

近いところにもう一つモントレのホテルがあるため、ロビーにてこちらのホテルで合っているのかと確認のために式のことを訪ねたときに合っていたのだが、対応にとても待たされた。
少し残念だった。

駅からは近くて便利だったが、会場の場所がわかりづらかった

ホテルモントレ神戸

モントレ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

りいろ 様

先日はホテルモントレ神戸へお越し頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き有難うございます。

余興につきまして、事前にご連絡を下さりご準備をして下さったにも関わらず、案内が十分に出来ておらずで申し訳ございませんでした。
また、対応させていただきましたスタッフにつきましては
りいろ様よりいただきましたご意見を共有させていただき
ご参列いただきました皆様にご満足いただけます様
精進してまいります。御貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル館内にはイタリアンレストラン『サンミケーレ』がございますので
またお近くにお越しの際には是非ご利用をくださいませ。

ホテルスタッフ一同、りいろ様のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13