兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
みどりカーテン さん (女性)
2014年7月
2015年6月

少人数披露宴を希望の方にもオススメ
みどりカーテンさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

少人数プランを利用しましたが、オプションだらけで当初の予算では収まりません。

チャペルがいくつかあり、選ぶことができます。披露宴会場も人数にあった場所でできるので、親族のみの少人数でも違和感なくできました。
ただ、控室やロビーがゴタゴタしていた印象です。1日に何組もの結婚式があるようで、他の組のゲストと控室などが共有でした。他の新郎新婦とも鉢合わせて気まずいこともありました。

ドレス選びは担当の方がとても親切で、念入りに打ち合わせをしてくれました。ドレスの種類も豊富で、コストパフォーマンスもよかったです。

事前に試食もできて大満足でした。
フレンチは価格帯がいくつかあるのに和洋折衷は1つに決められていたので、そこがもう少し選択肢が欲しかったな、と思います。

当日ちょっとしたハプニングがありましたが、しっかりフォローしてくださった上に後から丁寧にお詫びがありました。好印象なスタッフの方が多かったです。

駅からは近いので電車利用の方は便利だと思います。ただ、一方通行の多い場所なので遠方から車で来た親戚は迷いかけたようです。
近くにはドンキホーテや東急ハンズがあり、人通りが多く賑やかです。

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月30日)

みどりカーテン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、おふたり様にとって大切な一日を過ごされる場所として
ホテルモントレ神戸をご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

衣裳やスタッフにつきまして、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、みどりカーテン様にいただきました貴重なご意見をもとに
さらに皆様により良い一日を過ごしていただけます様改善に努めさせていただきます。

ぜひ結婚記念日やお近くにお立ち寄りの際はホテルモントレ神戸へお越しくださいませ。
レストランでのお食事や、お部屋での寛ぎの1日をお過ごしいただき
素敵な1日を思い出していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆となりましたが、御両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
 この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりカーテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13