兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
はなびくま さん (女性)
2015年5月
2015年5月

都会の中で行える結婚式!
はなびくまさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

チャペルはいくつかあるみたいでしたが、私が参列したチャペルはすごく狭くて圧迫感がありました。
新郎新婦との距離感や他の参列者の方々との距離感も近くあまり好きな雰囲気ではありませんでした。
新婦がとても素敵なドレスを着ていたのに近すぎてよく見えませんでした。
すごく残念です。
披露宴会場はよくある一般的なホテルの披露宴会場でした。
ただ天井が低くてこれも圧迫感がありました。

参列者の参加型の演出がとても多かったので飽きずに楽しめました。
スピーチなどの堅苦しいものもなかったので良かったです。

正直、また食べたい!と思う料理ではありませんでした。
料理のランクによるものだとは思いますが、普通の結婚式のコースでした。

テーブルに料理メニューがなく、
配膳スタッフも料理名も何も言わずに
去って行くので不快でした。

繁華街の中心部にあるので交通の便はとてもいいと思います。
ただ、外観が隠れすぎていてはじめて来られる方はかなりわかりにくいかと思います。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年6月9日)

はなびくま様

この度はホテルモントレ神戸にご来館をいただき、
 また、おいそがしい中、口コミにご投稿頂きましたことを
重ねて感謝申し上げます。

頂きましたご投稿事項は。早急に改善し、スタッフの教育、サービス
方法の改善等に取り組ませて頂きたく存じます。

ご新郎様、ご新婦様だけでなく、ご参列いただきますお客様にも
ご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなびくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13