兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ぽつりん さん (女性)
2014年11月
2015年5月

レトロな雰囲気がとっても素敵
ぽつりんさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

レトロな雰囲気のある結婚式場でした。階段から新郎新婦が下りてきて登場するようになっているのがとても素敵でした。披露宴の会場も広くゆったりしていましたし、とても綺麗な式場でした。

ホテル(式場)に中庭があるのですが、四方ホテルに囲まれている形になっていて、緑も多い素敵な中庭でした。そこでブーケトスが行われました。新郎新婦さんは2階のところからブーケを投げるようになっていて素敵な演出だと思いました。

どの食事もとても美味しくいただきました。子供連れだったのですが子供にはお子様ランチを出してくれ助かりました。

基本的には良かったのですが、食事のときの飲み物を注いでくれスタッフさんがテーブル全員の分を確認しないでどこか行ってしまったりというのが多く、いちいち呼んで注いでもらわなければいけないのが面倒でした。

三宮の駅から歩いて行ける距離にあります。三宮の町はお店も多く、このホテルの近くには生田神社もあるので、帰りに寄ったりもできて良いと思います。

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

ぽつりん様

先日はホテルモントレ神戸へお越し頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き有難うございます。

当ホテルは中世ヨーロッパのフィレンツェをテーマにした
洋館ホテルとなり、異国情緒漂うクラシカルな館内は
ご年配の方や若い参列者様にもとてもご好評を頂いております。
チャペルや会場、中庭にお褒めのお言葉を頂きまして

また、サービススタッフにつきましては
ぽつりん様よりいただきましたご意見を共有させていただき
ご参列いただきました皆様にご満足いただけます様
精進してまいります。御貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル館内にはイタリアンレストラン『サンミケーレ』がございますので
またお近くにお越しの際には是非ご利用をくださいませ。

ホテルスタッフ一同、ぽつりん様のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽつりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13