兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ベルベる さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

シックで外国のような雰囲気でした。
ベルベるさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

最近は光をふんだんに使った明るい挙式会場も多いですが、ここはシックでしっとりとした雰囲気で素敵でした。
広すぎず狭すぎずでアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場もレトロなシックな雰囲気で落ち着いた印象でした。どの年代の方にも合う感じだと思います。
中庭のようなところがあるのですが、春だったので花がたくさん咲いていてとても綺麗でした。外国のような雰囲気でとても好きです。

式場の出入り口の床に新郎新婦の写真がプロジェクターで映し出されていて、いいなぁ、とおもいました。

料理もどれもおいしく、大満足です。お肉も柔らかくて食べやすかったです。

三宮の駅から歩いて行けます。
大通りから少し中に入るので少し迷いましたが、すぐ着きました。
静かな雰囲気の場所でした。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年5月27日)

ベルベる 様

先日はホテルモントレ神戸へお越し頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き有難うございます。

ホテルモントレ神戸は中世北イタリアの古城を
テーマとした洋館ホテルとなり、
異国情緒漂うクラシカルな館内はご年配の方にも、
若い参列者様にもとてもご好評を頂いております。
ホテル館内の中庭は季節の花で彩られており、
写真撮影も人気でございます。
ベルベる様のお褒めのお言葉とても光栄でございます。

また、お料理も各会場隣接したキッチンがございますので
出来上がったお料理がすぐに運ばれ、皆さまに喜んで頂いております。
ご結婚式当日もベルベる様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

ホテル館内にはイタリアンレストラン『サンミケーレ』が
ございますのでまたお近くにお越しの際には是非ご利用をくださいませ。

ホテルスタッフ一同、ベルベる様のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13