兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
sakitty さん (女性)
2014年8月
2015年5月

温かみがほしい人におすすめ
sakittyさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

ほかの神戸のホテルと比べると安い部類に入ると思います!
合同ブライダルフェア後の訪問だったのですが、専用プランを提示していただきました。
プランの内容も、ほぼほぼもうそのまま結婚式ができるくらいのものでした。

厳かな雰囲気を求めていたので、電気が使われている挙式会場は少し違うかなと思いました。
またレトロ感も私の求めていたのとは違うので、ここは違うなと思いました。
でも茶色と黄色の色味は落ち着いていて、好きな方は好きだと思います。見に行かれるのがいいです。

たくさんの演出がオプションで選べると説明を受けました。
お金をかければよい結婚式ができるのはふつうですが、私はコストをかけずにオリジナリティある披露宴にしたかったので、その辺の提案があればもう少しよかったかなと思います。

スタッフの方々はとても愛想よく細かいところまで気づいてくださいました。
ありがとうございました。

駅から少し歩きますが、遠くはないのでいいと思います。

sakittyさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年5月23日)

sakitty様

先日はホテルモントレ神戸
ブライダルフェアにお越し頂きまして誠に有難うございます。

神戸店は中世フィレンツエをテーマにホテル全体の雰囲気づくりに
力を入れて参りました。

sakitty様から頂いたお言葉も取り入れさせて頂きながら
更に魅力的な雰囲気づくりに力を入れていきたいと思っております。

貴重なご意見を口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13