兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
まいちっち さん (女性)
2015年1月
2015年5月

30歳以上の方におすすめ!
まいちっちさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

最終的に予算オーバーしましたが、ゲストの方に一番に喜んで貰いたいという二人の気持ちが強かったので、結果的に良かったです。

最初にスペランサで模擬挙式を見た時、二人とも一瞬で一目惚れ!ここで挙げたいと思いました。挙式会場でのムービー演出が見たことがなくて感動です!その後の階段から降りて来る感じの演出も素敵です!

ゲストの皆様のお礼を込めて、生い立ちのDVDの所を、来てくれた人全員の写真とメッセージを入れたDVDにしました。無理な要望にもかかわらず素敵なDVDに仕上げてくれたのが本当に良かったです。

衣装は一回目で素敵なドレスに出会えてそれに決めました。沢山ある中で、それを勧めてくれた衣装スタッフさんのチョイスに感動!カラードレスはみんなに好評でした。

料理が温かい状態で出てくるという所が良かったです。当日はほとんど食べる事が出来ませんでしたが、ゲストの方々に美味しかったと評判でした。女性ゲストにはデザートが好評でした。あと、ウエディングケーキを大きなイチゴショートケーキにしたら子供にも大人にもインパクトがあって印象的だったみたいです。

当日のメイク、髪型が不安でしたが本当に素敵な仕上がりで感動しました。急遽、新郎の髪型のセットを頼んだのですが、値段の割にはいまいちだったのが少しだけ残念でした。

三宮駅からすぐだったので打ち合わせの時も楽だっと思います。出席していただいた方にもわかりやすかったようです。

ギリギリまで色々変更があったのにも関わらず、当日は素敵な式になり本当にありがとうございました。本当にこのホテルで挙げて良かったと二人で大満足してます。担当の方には本当に色々お世話になりました。ちゃんとお礼が言えずじまいになってしまい、遅くなり大変申し訳ありませんでした。関わった全ての方々に感謝です。

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
 また、おふたり様にとって大切な一日を過ごされる場所として
ホテルモントレ神戸をご利用頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お料理、雰囲気、演出、お衣裳、スタッフとすべてのことに喜んで
いただけてとても嬉しく思います。
新郎様のヘアセットにつきましてご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
現場にもしっかりとお伝えさせていただきます。

まいちっち様のウェディングケーキは、本当にインパクトがありまた可愛らしく仕上がっておったのでスタッフの間でも好評でございました。ありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいちっち様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13