兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
wonderer さん (男性)
2015年2月
2015年4月

雰囲気のいい結婚式場
wondererさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

お金をかければかけるだけいいものがあったが、リーズナブルな物でも納得出来る物があった。

内装及び照明も良く、いい雰囲気でした。
趣きがあり高級感を味わえました。

ダンスなどの企画に親身になって相談にのっていただいた。

女性の衣装がたくさん試着出来てとてもいい思い出になりました。
たくさんたくさん着ましたが、最終的に一番最初に試着したものでした、やっぱりインスピレーションが大切ですね。
男性の衣装がもっとたくさんあるともっと良かったと思います。

ボリュームは普通でした、味は進行に気をとられてゆっくり味わえなかったのが残念です。

婚礼担当者が親しみやすく良かったです。自己紹介プロフィールビデオを前もって確認頂けて、よりいいものに仕上がった。

交通の便が良く、みなさんに喜ばれました。
来客者にとっても立地条件だと思います。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年5月7日)

ご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をホテルモントレ神戸でお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉かさねてお礼申し上げます。
当日の新郎新婦さまは、ゆっくりとお料理をお召し上がりいただくのがなかなか難しいかと思いますが、ホテルレストラン「サンミケーレ」でもモントレのお料理を楽しむことが出来ますので、もしお近くにお立ち寄りの際や機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwondererさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13