【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ グラスミアハウス

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ホテルモントレ グラスミアハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とても行きやすい場所でした!
友人代表挨拶がいつか分からなかった

- 4.00 3.50 4.50 4.00 4.00 -
さおりんさん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年4月 (投稿2018年7月)

挙式までの時間、ドリンクが用意されていて少しひと息つきながら待つことが出来ました。
チャペルは、とても開放的で素敵でした!

おばあちゃんへのお礼のお手紙などとても素敵な演出が良かったです。

とても豪華な感じで、どれもとても素敵なお味で美味しかったです。
色々なお料理があり、目でも楽しめる感じでした。

友人代表でスピーチを頼まれていて、スピーチをしました。
前もってタイミングなど言ってもらえると良かったかなぁと思いました。
相手の方の友人代表の方もスピーチの時に、お手洗いなどで席を立たれていました。

駅から近いので、行きやすいですしもし雨でも地下から行けるのでとても良いかなと思いました。

荷物が少し多くてもクロークがあるので良かったかなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおりんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルもすべて室内にあったので、雨でも心配なく、また冬場でも寒くないのではないかと思います。またチャペルのバージンロードは、長く、広く、落ち着いた雰囲気の感じでとてもよかったと思います。 新郎に...

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年1月)
  • 招待

全体的に小さめな感じだった。同じ系列のホテルモントレ大阪にも行ったことがあるけど、チャペルもその縮小版といった感じでかわいらしかった。 友達は人前式を行っていたが、それ以外はこれといってオリジナリ...

あゆみnn さん
    招待2008年12月(投稿 2011年2月)
  • 招待

豪華なホテルという感じではありませんがこじんまりしていてかわいいホテルです。 他のモントレと雰囲気が同じです。 客室はどちらかと言うとビジネスホテルに近い部分があります。 ホテルの中に教会がありま...

めぐっちゃたっち さん
    招待2008年5月(投稿 2011年5月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について   姉の結婚報告パーティーに招待されました。 式はせず披露宴だけだったのですが、1フロア貸切でゆったりできました。 ただ、始めの集まった会場から写真を撮る会場への移動、そ...

あっちゃン さん
    招待2008年5月(投稿 2008年9月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について   チャペルは厳かな雰囲気がでていました。 豪華な感じというよりかは、森の中にある小さなチャペルという感じで、かわいらしく思いました。 木の色にとても深みがあったので、ウエデ...

☆ミッキー☆ さん
    招待2008年3月(投稿 2008年9月)

会場名 ホテルモントレ グラスミアハウス
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事