「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
あねさん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

素晴らしいスタッフの対応
あねさんさん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

プランの中に、ほとんどのものが含まれており、妥当な金額と思いました。しかし、アルバムや前撮り、プロモーションビデオなど、オプションをつければつけるほど、高額になっていくので、要検討だと思います。

チャペルは、大阪城公園が見渡せ、素晴らしい眺望でした。しかし、参列できる人数が、やや少ないかなと思いました。披露宴会場は、招待数が多いため、希望していた窓のある会場は使用できないとの事でした。眺望を期待していただけに、少し残念でした。

コックのみなさんによる、フランベのパフォーマンスや、映像を使った演出などが魅力的でした。また、非常に広い会場なので、アイデア次第で、多様な演出ができるなと感じました。

実際の披露宴で出されるお料理ではなく、ホテルに入っているレストランでのお食事をいただきました。味は、さすがホテルというだけあって、とても美味しかったです。

若い女性の方でしたが、とても丁寧に対応して下さり、見学・相談の時間もあっという間に過ぎていきました。私達にとって、最も良いプランを考えて下さり、見積りもこちらの要望を確認しながら、一つ一つ応えていただきました。

大阪ビジネスパーク駅から、徒歩5分弱で到着し、非常に便利でした。目の前に大阪城公園が広がり、裏側も非常に落ち着いたビジネス街なので、良い立地だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあねさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1