「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
m4321 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

ザ・ホテルウェディングを味わえる
m4321さん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

チャペルは真っ白ではなく黄色味がかった照明で暖かみを感じました。
鳳凰の間での披露宴だったと思いますが、煌びやかなシャンデリアが印象的でした。
ロビーや化粧室などは広い空間なのでゆったり利用できました。

ウェディングケーキはさすがホテルの結婚式といった高さのあるケーキでした。
プロジェクターを使用した演出はスクリーンが大きかったので見やすかったです。
余興は高砂の隣で行っていたので、会場が広い分見えにくさを感じました。

洋のコースでした。
ボリュームがあり美味しかったです。

式に関してスタッフさんに問題はなかったです。
開式時間前にホテルのラウンジでお茶をしましたが、注文後から出てくるまで時間がかかり参列が間に合わないのではとハラハラしました。

最寄り駅から近く、周辺にコンビニや飲食店がたくさんあるので便利です。
また大阪城公園と隣接しているので、観光も楽しめると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm4321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1