「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
kyowpy さん (女性)
2015年8月
2016年1月

食事が美味しくてゲストも満足
敷居が高く感じ、リラックス<重厚感
kyowpyさん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

やはり老舗とあって私たち夫婦には大きく予算オーバーでした。
最初の見積もりの時点でかなりやりたいことに制限をかけても厳しかったです。
自由に使えるお金があればなぁと感じました。
予算は40人の150万円です。

格式があり、高級感とブランドを感じる雰囲気です。

幻想的な地下のチャペルは他に無いと感じました。
大阪城が一望できるとても明るい披露宴会場を見させていただかきました。

中華料理をいただきました。
その頃、店内が非常に混雑しており次の予定に間に合わずコースの最後までいただきませんでした。
無料でいただいているので、注文が後になっても仕方ないのかなと、美味しかったのですが、すこし残念な気持ちになりました。

丁寧に対応してくださりました。
チャペルが選べるようで、上階の開放的なチャペルと地下の個性的なチャペルがあり幻想的な雰囲気でした。

立地、交通の便は、電車でも車でも便利な場所です。
新郎が京都、新婦が大阪でちょうど良い場所にあります。

食事券があることで、会場の雰囲気を肌で感じることができました。
接してくださるスタッフさんの全てが丁寧で、自分たちのゲストをこのように大切に接してくださるのかと思うと素敵だと感じました。

kyowpyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyowpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1