「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
hayato54 さん (男性)
2013年2月
2015年6月

定番のホテル!間違いなし!
hayato54さん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

さすが一流ホテルだけあって、会場は広々として天井も高く、圧迫感なく過ごせました。結婚式シーズンでしたが、他のカップルと顔を合わすことありませんでした。(たぶん、別の会場で披露宴はあったと思います)ですので、花嫁さんには自分だけの日!と思わせてくれる会場だと思います。

最近のよくあるDVD編集などではなく、普通のスピーチなど手づくり感のある進行がとても印象的でした。

美味しかったし、ボリュームも満点過ぎる程でした。サービングも早すぎず、遅すぎずで丁度良く、こちらの要望にもすぐに対応してくださり、心地良い時間を過ごせました。

こちらが呼ばなくても、飲み物やパンのリピールの要望を聞いていただけました。お手洗いで会場を出る時の誘導も素早く好感持てました。

駅から分かりやすいので簡単に行けました。

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション 支配人 より

(返信日:2015年6月24日)

hayato54様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのお料理はニューオータニの伝統的なレシピを守りつつ、シェフが思考を凝らしたウェディングメニューでございます。
ウェディング特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。
各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
演出面でもお2人らしさを大事にしながら幸せのお手伝いをしております。

また、多数のお褒めのお言葉有難うございます。
hayato54様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1