「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
がっちん24 さん (女性)
2013年6月
2015年6月

思い出に残る式をするなら♪
がっちん24さん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

親族の式に招待してもらいました。昼からだったのですが、挙式会場は厳かで清潔でとても雰囲気が素敵でした。挙式後のブーケトスから集合写真撮影の際、中庭?に出たのですが、風船を渡されて夏の真っ青な空に放した時の写真のような綺麗な情景を今でも思い出します。

ウェルカムボード等とても可愛らしくて素敵でした。御夫婦の優しい空気を生かした演出だと思いました。新郎の方の職場の方の作成したビデオが、新郎さんをよく知らない人に「とても素敵な人」であることを知ってもらえる作りになっていてよかったと思います。

ボリューム、味付けともにちょうど良く美味しかったです。メインの肉料理は大満足でした!

配膳のタイミング、飲み物の確認等特に不自由を感じたことはありませんでした。

どうやっていったのか失念してしまいましたが、特に困ったことはなかったかと思います。

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション 支配人 より

(返信日:2015年6月24日)

がっちん24様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのお料理はニューオータニの伝統的なレシピを守りつつ、シェフが思考を凝らしたウェディングメニューでございます。
ウェディング特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
雰囲気づくりにおいても、お2人らしさを大事にしながら幸せのお手伝いをしております。

また、多数のお褒めのお言葉有難うございます。
がっちん24様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が低くて小さい印象を受けましたが、後ろを振り返るとガラス張りの窓から大阪の景色が見えるのがきれいでした。会場から見える大阪城の眺めがまたよかったです。 ホテルも一流だけあって広々しており、...

ZZZ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

さすがホテルなだけあり、豪華で素敵な雰囲気。 会場も広くてゆったりできました。 本当に素晴らしく上品で素敵な式でした! セレブ感満載でした。 プロジェクションマッピング?とでも言うのでしょうか? ...

ひつちゃん さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は狭く、湾曲していて途中に大きな柱があった。この部屋は本来は小規模の人数で横に使うのが正しいのかもしれないけれど、60人を詰め込んで縦に使っていたので、自分の席から高砂が見えないという事態に。...

前菜。鯛の刺身が冷凍ぽかった。
    シアこ さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1