「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
ちぇぶりんこ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

豪華で落ち着いたホテル
ちぇぶりんこさん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

豪華で、広かった。新しさはないが、落ち着いた雰囲気だと感じた。

ビデオ上映や歌の演出が多かった。

ウェディングケーキがとても大きくて、一番上の新郎新婦の人形が可愛かった。ボリュームはあったが、味は普通でした。

クロークの対応が少し冷たく感じたが
他の方は優しかった。

駅から歩いて行ったが、少し遠く感じた。遠方からのゲストは少し分かり難いのではないかと思った。ホテルの周りは特に何もなかったが、緑が綺麗だった。

新しさや可愛らしさなどは無かったが、ホテルとしての豪華さや落ち着いた雰囲気があった。
披露宴会場は広くて、照明の使い方が綺麗だと感じた。高砂が高い位置にあり、豪華な雰囲気だった。
アクセスは少し悪いが、周りの環境は緑が多く静かだった。

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション支配人 より

(返信日:2015年5月17日)

ちぇぶりんこ 様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのウェディングメニューは成人男性でも十分ご満足頂ける様、量・質共に構成しております。
ニューオータニ特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
演出・余興の面でもビデオ上映・歌の余興等お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました点は必ず改善致します。

ちぇぶりんこ様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1