2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ大阪

「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅

さすがホテル!丁寧で高級感があります

- 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ままへるぷ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年7月 (投稿2014年11月)

ホテルなのでやはり綺麗で高級感がありますね!!以前、友人の下見で別の挙式場に行きましたが可愛いながらもチープ感がありました。ホテルでの式は初めてでしたが自身が式を挙げる時には絶対ホテルにしようと思います!

兄の結婚式だったのですが、友人達の自作DVD等流して下さり、こんな事も出来るんだなと思いました♪

子供向けの食事も用意して下さり、見た目はさすがホテルという感じで大人も子供も大満足でした

案内をとてむ丁寧にしていただき、子供達にも笑顔で接してくれました(^o^)

車では少し行きにくかったですが、電車で来た友人達は来場しやすそうでした☆

子供達をホテルに連れて行く事に少し躊躇していましたが、ホテルの方達はとても優しく、子供達には気やすく接してくれる場面もあり大変助かりました♪

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション 支配人 より

返信日:2014年11月23日

ままへるぷ様
いつも大変お世話になり有難うございます。
この度はご披露宴ご参列賜り有難うございました。
お兄様のご結婚式誠におめでとうございました。

当ホテルのウェディングメニューは成人男性でも十分ご満足頂ける様、量・質共に構成しております。
またお子様料理も3種ご用意しておりまして、アレルギーのお子様にも食材の変更や特別メニューなどのご提案も全て可能でございます。
またホテル内(6階フロア)にてピジョンキッズパークという託児所の施設がございます。パーク内には授乳室、おむつ替えルーム、親子専用レストルームも完備しております。
お母様方には大変ご安心頂きご利用頂いております。

また必ずやままへるぷ様のご門出の際も、当ホテルでお手伝い出来ます事心よりお待ち申し上げます。
ままへるぷ様の今後益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままへるぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事