静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「ホテルグランド富士」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富士駅
くにへい さん (男性)
2015年10月
2015年12月

コーディネータがとてもよかった
くにへいさん(ホテルグランド富士口コミ)

最初の見積もりが祝儀でまかなえるような金額で提示されましたが、それには、衣裳代、プロフィールDVD、エンドロール等が入ってなく最終的に追加が増え430万円を超える金額になってしまった。

最新鋭のサウンド映像システムがとてもリアルで素敵でした。また、スカイチャペルは天気が良かったため、富士山が正面に見え遠方からの来場者にとても喜ばれました。

新婦の友達の来場者が少なかった為新郎の友達にブーケトスをして喜ばれました。また、新郎の中座の際、騎馬の上に乗り退場して来場者がびっくりしてました。

ドレスが沢山あり選ぶのに迷って大変でしたが、スタッフが親切に相談にのってくださり、自分に合った衣裳を着ることができました。

和食はいつも食べれると思い、フレンチのコースにしました。

親切丁寧迅速対応でまたアグレッシブで楽しく準備ができました。

新富士駅から遠いのが難点ですが、富士駅からは近いのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくにへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランド富士
住所 静岡県富士市平垣本町8-1