東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ホテルJALシティ田町 東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

田町駅, 三田駅, 芝浦ふ頭駅
Karen1 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

一生に一度を安心して任せられる式場
Karen1さん(ホテルJALシティ田町 東京口コミ)

式を予定している時期に合わせて特典プランを紹介してくださり本当に私たちのことを考えているのが伝わりうれしかったです。

きれいに清掃がされていて年配の方(両親の世代)に安心してもらえる造りだと感じました。

式がうまくいくようにアシストしていただける雰囲気をとても感じました。お花が好きだと伝えるとチャペルにこんな感じで飾り付けができますよとイメージできるご説明がいただけました。

有名な衣装やさんが入っています。衣装見学の予約をしていた訳ではありませんがお気遣いしてくださり軽く見学をさせていただきました。

打ち合わせ中終始親切にしていただけました。とても美味しかったです。

プランナーさんは最高です。式場の儲けではなく『結婚式は一生に一度のことで大きな金額もかかるものですからほかの式場も見て納得して決めてくださいね。』とおっしゃり、式の段取りや具体的にかかる金額について丁寧な説明をしてくださり、結婚式について不安なことに親身になって話を聞いてくださいました。他の式場のプランナーさんと違って圧迫間がなく、本当に私たちのことを考えてくれているのが伝わり式をお任せするのにとても安心だと感じました。演出等についても相談にのっていただけ協力していただけそうです。

田町駅から近く分かりやすかったです。施設内は控室やチャペル、披露宴会場が離れすぎていなくてゲストに分かりやすく使いやすい会場だと思いました。

Karen1さんが比較検討した式場

ホテルJALシティ田町 東京

(返信日:2015年5月20日)

Karen1様

この度はホテルJALシティ田町 東京にご来館を賜り誠にありがとうございました。

沢山の貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き深く御礼申し上げます。
またスタッフへの大変嬉しいメッセージに感激し、頂きましたお言葉を糧にこれからもより一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

何かご不明点やご質問等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宿泊の15名プレゼントはかなりめずらしく、都内ではここだけではないでしょうか。ほかにもムービープレゼントなど、選べる特典がたくさんありました。プランにふくまれているものとチェンジもできました! 天...

ハピナス さん
    訪問2014年4月(投稿 2014年5月)式場返信あり

30名からの結婚式はお得な特典がやまもりでした。 新郎新婦の宿泊招待の他に列席者宿泊もついたりかなりお得にかんじました。 ウェディングマイルプレゼントされるので新婚旅行に使えるとおもいました。 ...

ふとっちょまる さん 認証済み
    訪問2014年1月(投稿 2014年2月)式場返信あり

他の式場さんより、かなり安いと思います。特典も多く ホテル宿泊無料10名分は、ゲストの方にも喜ばれると思いました。 挙式会場はチャペルでなく、吹き抜けになっています。 天気が悪くても上の天井が閉ま...

Watanori さん 認証済み
    訪問2013年8月(投稿 2013年9月)式場返信あり