結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテルブエナビスタ」は、松本・白馬・大町エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりぴっぴん さん (女性)
2013年1月
2015年10月

駅チカの高級感たっぷりな式場です☆
まりぴっぴんさん(ホテルブエナビスタ口コミ)

静かで高級感あふれる雰囲気です。
天井が高くて松本の良い雰囲気ととてもあっていると思います。

家族愛に溢れたとても良い式でした。
式の準備段階から色々話は聞いていたのですが、照明の演出などもとても良かったです☆

特にデザートのケーキがとても美味しかったです。
見た目も素敵でしたし、どのお料理も盛り付けも綺麗にされていて良かったです。
私は結構食べるほうなので、量はもう少しあっても良かったかもしれないけど、一緒に招待された友人は皆お腹いっぱいだと言っていました!

皆様笑顔でご対応してくださいますし、お祝いの場にふさわしい、清潔感あふれる方ばかりで素晴らしいです(^

松本駅から歩いて行ける距離にあります。
大きな通りに面しているので、車でも行きやすいですし、徒歩でもすぐに見つけられます。

とても素敵な式で今でも鮮明に覚えています。

ホテルブエナビスタ

ホテルブエナビスタ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

まりぴっぴん様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
ホテルブエナビスタの結婚式にご参加いただき、このような素晴らしコメントをいただけましたことに改めて感謝申し上げます。

そしてご友人様のご結婚誠におめでとうございます。

コメントを拝見したところ披露宴会場はグランデかと存じます。
グランデは天井の高さ、照明演出、高級感が新郎新婦様に気に入っていただきお選びいただくことが多くございます。

その新郎新婦様の想いがこうして叶ったことは私どもとしても大変嬉しく思います。

お料理やサービスもよりご満足いただけるように努力してまいります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぴっぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルブエナビスタ
定休日: 定休日なし 受付時間: 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~19:00
0066-9680-592396
0066-9680-503785
ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~19:00
住所 長野県松本市本庄1-2-1