結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテルブエナビスタ」は、松本・白馬・大町エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ももすけ80 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

眺めの良い会場で明るい披露宴を
ももすけ80さん(ホテルブエナビスタ口コミ)

披露宴会場は最上階にあり、太陽の光が射し込む中、とても明るい披露宴になりました。
化粧室は2つしかお手洗いはないですが
ゲストがそれほど多くなければ気にならないかもしれません。
会場については、椅子がやや古さを感じた印象です。

中座がサプライズでおもしろかったです。
乾杯のタイミングと音楽が合わず、残念でした。盛り上がるところなのに・・

見た目も上品でとてもおいしくいただきました。
ボリュームも多すぎることもなく、ちょうどよかったです。
乾杯酒がとてもおいしかったです。

ホテルのスタッフなので立ち居振舞いは申し分なかったです。
しかしビール瓶を置くときなどやや丁寧さに欠ける部分があり、残念でした。
ドリンクのオーダーのタイミングなどは完璧でした。

駅から徒歩圏内で目立つ建物です。
駐車場もあり、ホテルなのでもちろん宿泊施設もあり、遠方からのゲストが多い方にいいのではないでしょうか。

会場装がすごくかわいかったです。

ホテルブエナビスタ

ホテルブエナビスタ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月23日)

ももすけ80様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お料理や装飾を楽しんでいただけたということで大変嬉しく思います。
新郎新婦と打合せを重ねてきたものがお喜びいただけたことは私どもにとって、ホッとする瞬間であり感動する瞬間でもございます。

音楽やサービスについてのご指摘に関しましては早急に改善すべきこととでございますので、早速社内ミーティングをいたしました。
今後参加されるゲストの方々に同じ思いをさせないように最新の注意を払います。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももすけ80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルブエナビスタ
定休日: 定休日なし 受付時間: 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~19:00
0066-9680-592396
0066-9680-503785
ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~19:00
住所 長野県松本市本庄1-2-1