結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテルブエナビスタ」は、松本・白馬・大町エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太郎丸 さん (男性)
2014年10月
2015年7月

安心のスタッフとホテルウエディング
太郎丸さん(ホテルブエナビスタ口コミ)

見学当日に見積もり提示頂きましたが、事前に想定していた程高いという事もなく、「これぐらいであれば」という印象でした。

挙式会場の雰囲気がとてもよく、ホテルという事もあって様々な設備が充実している印象を受けました。

会場見学をしながら今までに行った演出などを説明いただき、イメージを抱きながら見学できよかったです。

提携先が複数あり、衣装の下見を楽しめました。
各提携先でも対応よく、色々と試着させて頂き楽しみながら衣装見学できました。

とても対応よく、楽しく会場見学できました。
専門式場やレストランでのウエディングについてのメリット・デメリットなども教えて頂き勉強になりました。

駅周辺に立地し、駐車場も台数停められるので交通の便は非常に良いと思います。
式当日はシャトルバスが出るというのも安心でした。

ホテルブエナビスタ

ホテルブエナビスタ 関川 善信 より

(返信日:2015年8月3日)

太郎丸 様

ご結婚誠におめでとうございます。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中から、ご縁あって当ホテルへと足をお運びいただけましたこと
心から御礼申し上げます。

立地やアクセス・ホテル設備の面ばかりでなく、
私ども、スタッフの対応に関してまでも喜びのコメントをくださり、
大変感激しております。

この夏、メインバンケットの3F「グランデ」もリニューアルをし、
全婚礼料理コースもフルモデルチェンジをしたところでございます。

常に進化をしながら、生まれ変わるホテルブエナビスタの姿に
これからも何卒ご期待くださいませ。

太郎丸様からいただきました貴重なお言葉を参考に、
決して慢心することなく、今後もより良い結婚式づくりを目指してまいります。

そして、お一人様でも多くホテルブエナビスタのファンが増えますように、
弛まず努めて運営していく所存でございます。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

オータムウェディングプランというものを勧められたがまずプランの設定が曖昧でわかりにくい。オータムが終わればウィンターになるだけでは?と思ってしまった。 下見した日に決めたら安いと言われたがそれは難しいと...

滝が流れていました
    さやたつ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年12月)

1日に何組も挙げることができるからか、見積もりの段階では格安。交渉次第で値引き可能。 独立型チャペルは、ステンドグラスの代わりに緑や水や自然光が入り落ち着ける雰囲気。ただ、通りに面しているので車の...

乾杯用のシャンパン
    whitepeach さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年3月)式場返信あり

人気の式場であるとこともあり、六輝や季節による割引は特に提案されませんでした。フェア当日の割引の額が大きかったです。 挙式会場は天窓からの光が差し込んでいてとてもきれいでした。入場の前に父親との小...

ぼんぼり さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 ホテルブエナビスタ
定休日: 定休日なし 受付時間: 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~19:00
0066-9680-592396
0066-9680-503785
ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~19:00
住所 長野県松本市本庄1-2-1