結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

幻想的なチャペルが感動的でした
ふぅまるくんさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

幻想的なチャペルがとてもステキでした。長いライトアップされたバージンロードを歩く友人がとても綺麗でした。披露宴会場は柱があり若干見づらいところもあったのですが綺麗な会場でした。

ピアノの弾き語りがありとても感動的でした。

あたたかいものはあたたかく、きちんと作りたてのものを出して下さっているようでした。ウエディングケーキの見た目は普通でしたが、お味はとても美味しかったです。

みなさん感じがよく、お手洗いの場所を聞いた際にもとても丁寧でした。

海浜幕張は始めて利用しましたが近くにはアウトレットもあり、二次会まで時間を潰すのもあっという間でした。

チャペルがとにかくステキでした!結構広いチャペルですので、チャペル重視の方に特におすすめだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン

(返信日:2017年4月12日)

この度はおふたりの為に、ご列席賜りまして
また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

天窓から自然光が降りそそぐ『光のチャペル』は
入退場時にライトアップされる
ガラスのヴァージンロードが特徴です。
また、高い天井ならではの音響効果の中
聖歌隊の優しい響きに包まれる結婚式はより厳粛さを増し
更に正面の祭壇には、1900年にフランスの
トゥールーズ地方で制作された
由緒あるステンドグラスがおふたりを見守ります。
その様な雰囲気のチャペルをお気に召していただき、大変光栄です。

これからも末永く愛されるホテルになれるよう
努力を重ねていきたいと思います。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1