設備
    演出
    衣装小物
    立地

盛大な結構式が実現できる会場(投稿者花嫁修業僧さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

盛大な結構式が実現できる会場

とにかく豪華な披露宴会場が記憶に残っています。盛大な結婚式にはぴったりの会場です。友人が余興で演劇をやりましたが、広い会場のため、舞台のようでした。アットホームさを求めるカップルには向かないかもしれません。

かなり広い会場のため、余興の制限などはないだろうと思います。オリジナリティは自由に演出が可能だと思います。

かなり美味しかったと記憶しています。会場がものすごく豪華なため、どの料理もより一層美味しく見える効果もありました。

司会者の進行も良かったです。スタッフのホスピタリティについては申し分なかったです。

海浜幕張駅は、そんなに便利な場所とは言えないかと思います。ただし、駅からの道のりはわかりやすく、迷うことはないと思います。

ホテル ザ・マンハッタン
高橋 英司  より
(投稿日 : 2017年04月22日)

花嫁修業僧様

この度は私共ホテル ザ・マンハッタンにご来館いただき誠にありがとうございました。料理をはじめ、サービススタッフへお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

『花嫁修業僧』様がご招待された披露宴会場「プリマベーラ」は、1920年代ニューヨークの舞踊会場をモチーフとし、高い天井と伝統的なアールデコ様式が印象的でクリスタルのシャンデリアや鏡張りの壁が特徴な広々としたとても優雅な会場でございます。
舞台も常設しているので余興スペースなどで幅広くご要望にお応えすることが可能です。

料理、司会、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。披露宴会場に隣接したキッチンより料理人が一皿一皿丁寧に仕上げ、彩り豊かな出来立てのお料理を出来立ての味でご提供するようシェフをはじめスタッフ一同心がけております。

また結婚式当日の進行の部分につきましては司会者とプランナーがご新郎ご新婦と打合せを重ね、当日を安心して迎えられるよう、しっかりとサポートいたしております。

私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩約4分の比較的アクセスの良いところに立地しており、とてもわかりやすい場所にございます。

これからも皆様の心に残るおもてなしができるよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位