設備
    演出
    衣装小物
    立地

外国映画の様な披露宴会場です(投稿者ロロタさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ロロタ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

外国映画の様な披露宴会場です
ロビーが少し狭い印象でした

自然光の入る会場で、床がガラスになっていてそれが反射してとても綺麗でした。待合室も広く椅子もゆったりしていて高齢の列席者にはとても評判がよかったです。

新郎新婦が音楽関係者なので、ピアノの生演奏がありアカペラがあり、それが会場の雰囲気ととても合っていました。新郎新婦のお父様二人でウエディングケーキを運ぶというサプライズが盛り上がりました。

和洋中折衷のコースでした。盛りつけが繊細で見た目も素敵でした。ウエディングケーキは新婦のデザインを元に楽器の形で作られていてとても可愛かったです。フルーツがたくさん入っていて美味しく頂きました。

受付をしたのですが、二人のスタッフの方がついていてとても安心出来ました。

車で行きました。駐車場は停めやすかったですが台数が限られていました。

ホテル ザ・マンハッタン
大橋  より
(投稿日 : 2017年05月01日)

このたびはご結婚式のご参列でお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ホテル ザ・マンハッタンのウエディングケーキは、パテシェがおふたりと打ち合わせをし、ふたりの共通の趣味や思い出の場所をケーキの上に表現するなど、ふたりの想いが詰まった世界にひとつだけのウエディングケーキに仕上げます。

生ケーキであることから、事前に会場にはセッティングせずに今回のように入場致します。
「ロロタ」様がお気に召されたご両家のお父様の他、小さな甥っ子さんや姪っ子さんにお手伝いいただく等、サプライズ効果だけでなく会場が和やかな雰囲気に包まれます。

これからも皆様の心に残るおもてなしができるよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位