結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
*Luis* さん (女性)
2014年2月
2016年1月

豪華でリッチな雰囲気を味わえました!
残念だったところは特にありません。
*Luis*さん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

とにかく豪華です!
エントランスは広々とした重厚な雰囲気で
チャペルのステンドグラスも高級感があります。
披露宴会場も広々としていて、バーガンディーで纏められた落ち着いた品のある空間でした。
年齢層の高めの方や落ち着いた雰囲気を好む方にオススメだと思います。

演出とはまた異なるのですが
二次会もこちらもホテルで参加したのですが
二次会会場の雰囲気もとても良かったです!
式場同様豪華で落ち着いた雰囲気の中に、更に洋館のような雰囲気が強めに演出されていて素敵な空間でした。

お料理がとにかく美味しいです!
見た目の華やかさもこれぞ!と言った満足の行くものだと感じました。
ケーキのクオリティも高く目でも舌でも楽しめる一品でした。

式場スタッフの方も落ち着いた雰囲気で式場によく合ったサービスだと感じました。

駅から遠くは無いのですが一人で向かうには案内などがないと少し不安かと思います。

ホテル ザ・マンハッタン

大橋 より

(返信日:2017年5月1日)

このたびはご結婚式でのご参列誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

「*Luis*」様がご参列いただいた会場「プリマベーラ」は1920年代ニューヨークの舞踏会場をイメージし、高い天井とクリスタルのシャンデリアが中央にあるホテル ザ・マンハッタンでは一番大きい会場となっており、大勢のゲストを招いて華やかなパーティが行えます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひレストラン等にも遊びにきていただけると
嬉しいです。

このたびはご貴重なお時間、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Luis*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1