設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がとてもおいしい式場です(投稿者ノア777さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ノア777 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

衣装小物 2.50

料理がとてもおいしい式場です

考えうる費用をすべて盛り込んでもらいました。盛り込んだうえで、交渉して割り引いてくれた項目などもありました。

挙式会場はとてもこじんまりとしている。右側がすべて窓なので、明るい陽射しを感じることができる。シャンデリアがあるが、小さい。
神殿は部屋の一室なので狭いが、天井のデザインが変わっていて素敵。
披露宴会場はとても広く、シャンデリアがとても立派だった。少し汚れなど老朽化が気になった。

豪華な会場

• 神殿

神殿

• 入口

入口

聖歌隊のいる場所

屋根の形が変わっている

ステンドグラス

提案すればなんでもできるとのことです。
プリマヴェーラという会場には舞台もあるので、それを使うこともできるそうです。

立派な舞台

ホテルにはほとんど衣装は置いていないので、イメージを伝えたり、カタログを見て取り寄せてもらう。

シェフの実演付きの試食会に参加したが、素材や料理へのこだわりが聞けた。とてもおいしくて、ランクアップしてもほかの式場よりもリーズナブルだと思った。

サーモン

人気のスープ

ホテルの目玉、ロッシーニ

ケーキもおいしい

ケーキの作成も実演でした

このホテルがとても好きなことが伝わってくるプランナーさんで、ホテルの魅力を存分に聞くことができた。

駅から徒歩圏内なので便利。見学に行った日に幕張メッセで大きなイベントを行っていたようで、駅が非常に混雑しておりひどい目にあった。

ホテル ザ・マンハッタン
井澤  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

この度は、【プレミアムフェア】にご参加いただき
お帰りのお時間がかかってしまったようで、申し訳ありませんでした。

【プレミアムフェア】では、シェフが目の前でフランベし、
看板メニューの【ロッシーニ】をご提供させていただきました。
その他のお料理につきましても、味わいをお褒めいただき光栄です。
また、特別な演出として、スポンジケーキの上にアイスクリームをのせ
メレンゲで包み、火を灯したブランデーをかけてフランベするデザートの【ベイクドアラスカ】は幻想的な炎をゲストの皆さまに
ご堪能いただけるため、おすすめしております。

衣裳に関しましては、ドレスショップ2社と契約しており、
数多くのドレス・着物をご用意しております。
ご試着の際にはお好みに合わせた衣裳を事前に取り寄せいたします。
ご納得いく衣裳をお決めいただくまで、専属のスタッフがサポートさせていただきます。

多くのお客様に愛されるホテルになれますようスタッフ一同
努力してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノア777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位