結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
にゃつ さん (女性)
2013年8月
2015年9月

金額と質どちらも重視の方
にゃつさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

こじんまりしたチャペルでしたが、聖歌隊の歌声が良く響き感動的な結婚式でした。

披露宴会場はシックな図書室のような内装で素敵です。
ただ、家族の席から主役の2人の姿が少し見えずらかったです。

親族の着付けから挙式・披露宴まで一つの会場で行えるのはいいですね。
たしか二次会もホテル内で行ったはずです。
私は振袖を着たので、ついでに写真室で家族写真を撮ってもらいました。

プロフィールDVD・ケーキカットなどオーソドックスな内容でした。

量も味も良かったです。見た目もキレイでした。
満足です。

特に不満に感じたことはなかったです。

ホテル内で振袖の着付けとヘアメイクをお願いしましたが
とってもステキに仕上がりました!

海浜幕張駅から歩いてもすぐなので、交通の便はとても良いです。

真夏の結婚式だったせいか、ホテル全体が暑かったです。
暑すぎて空調が間に合わなかったのかも。

ホテル ザ・マンハッタン

井澤 より

(返信日:2017年4月30日)

この度はご親族様のご結婚まことにおめでとうございました。

先ずは、空調管理につきまして不快な思いをお掛けしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。振袖を着てのご参列とお伺いしましたので、さぞ暑かったと察し致します。
また新郎新婦が見えづらかったようで申し訳ございませんでした。装花の関係と思われますが、今後フローリストとの打ち合わせの際、留意して参ります。

ホテルでのウエディングは、宿泊施設はもとよりお着付けやヘアメイクが行える美容室等の設備が整っていることから遠方からお越しになられるご親族様にもご安心頂けると思います。

これからも皆様に末永く愛されるホテルとなるよう努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1