設備
    演出
    衣装小物
    立地

金額と質どちらも重視の方(投稿者にゃつさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

にゃつ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

金額と質どちらも重視の方

こじんまりしたチャペルでしたが、聖歌隊の歌声が良く響き感動的な結婚式でした。

披露宴会場はシックな図書室のような内装で素敵です。
ただ、家族の席から主役の2人の姿が少し見えずらかったです。

親族の着付けから挙式・披露宴まで一つの会場で行えるのはいいですね。
たしか二次会もホテル内で行ったはずです。
私は振袖を着たので、ついでに写真室で家族写真を撮ってもらいました。

プロフィールDVD・ケーキカットなどオーソドックスな内容でした。

量も味も良かったです。見た目もキレイでした。
満足です。

特に不満に感じたことはなかったです。

ホテル内で振袖の着付けとヘアメイクをお願いしましたが
とってもステキに仕上がりました!

海浜幕張駅から歩いてもすぐなので、交通の便はとても良いです。

真夏の結婚式だったせいか、ホテル全体が暑かったです。
暑すぎて空調が間に合わなかったのかも。

ホテル ザ・マンハッタン
井澤  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

この度はご親族様のご結婚まことにおめでとうございました。

先ずは、空調管理につきまして不快な思いをお掛けしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。振袖を着てのご参列とお伺いしましたので、さぞ暑かったと察し致します。
また新郎新婦が見えづらかったようで申し訳ございませんでした。装花の関係と思われますが、今後フローリストとの打ち合わせの際、留意して参ります。

ホテルでのウエディングは、宿泊施設はもとよりお着付けやヘアメイクが行える美容室等の設備が整っていることから遠方からお越しになられるご親族様にもご安心頂けると思います。

これからも皆様に末永く愛されるホテルとなるよう努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位