結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
noel1009 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

料理が美味しい!大人の雰囲気漂う式場
noel1009さん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

披露宴会場は、窓が無いためか少し圧迫感がありました…また2月だったのですが暖房がききすぎていて、周りも汗をかいていました。チャペルは、透明感があり讃美歌を歌う女性の方達が素敵でした。花嫁の登場に合わせて床がライトアップされたのが良かったです!

キャンドルサービスの最後に大きなキャンドルに点火してたのが可愛かったです。

マンハッタンの料理はおいしいと聞いていましたが、本当にどれも美味しかったです!ボリュームもちょうど良く、デザートも◯
引出物のお菓子にチョコレートケーキが入っていましたが、とても濃厚で美味しかったです。

ホテルなのでスタッフさんの教育はきっちりされている感じがしました。配膳のタイミングも良かったです。

海浜幕張駅から歩いて5分くらいかと思います、目の前に駐車場があって便利でした。
周りはにはホテルがいくつかあり、都会的なイメージがしてカッコいいです。

ホテル ザ・マンハッタン

井澤 より

(返信日:2017年4月30日)

この度はおふたりの為に、ご列席賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

暖房がききすぎているとのことで、調整に関しましては、
随時リクエストをお受けしているのですが、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
引菓子の『ケークショコラ』は、当ホテルのパテシエが手作りする、
大変人気の引菓子で館内のケークショップでも人気の商品です。

これからも洗練された空間と行き届いたおもてなしを続けていくよう
スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1