設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近くandチャペル重視(投稿者くるみのしんさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

くるみのしん さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装小物 2.50

駅近くandチャペル重視

少人数プランがあり、少人数向けのお部屋もありました。
家族で食事会メインにぴったりかと思います。

ステンドグラスがキレイです。
床も光るようで、ドレスがキレイに見えそうでした。
挙式の映像をパソコンで配信出来て、参列出来ない方にも見て頂けるようでした。

ランチを頂きました。
パンがおいしい所はなかなか無いと思いますが、こちらのパンはすごく美味しかったです。買って帰りたいくらいでした。
デザートの盛り合わせも品数が多く一つ一つ美味しく頂きました。

こちらからリクエストしないと、あまり提案はして頂けませんでした。

海浜幕張はホテルが沢山並んでおりますが、その中でも比較的駅から近くにあります。アウトレットの目の前です。

ホテル ザ・マンハッタン
秦  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

くるみのしん様

このたびは数ある式場の中からご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

私どものチャペルは天窓から自然光が差し込み、またバージンロードが
ライトアップされることにより、天候に左右されず挙式を行うことができます。
また、お料理のパンについてもホテルのベーカリーで焼き、あたたかいものをご提供するよう心がけております。

今回のスタッフのご対応を真摯に受け止め、今後の接客に活かして参りたいと思います。
幕張にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位