結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
くるみのしん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

駅近くandチャペル重視
くるみのしんさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

少人数プランがあり、少人数向けのお部屋もありました。
家族で食事会メインにぴったりかと思います。

ステンドグラスがキレイです。
床も光るようで、ドレスがキレイに見えそうでした。
挙式の映像をパソコンで配信出来て、参列出来ない方にも見て頂けるようでした。

ランチを頂きました。
パンがおいしい所はなかなか無いと思いますが、こちらのパンはすごく美味しかったです。買って帰りたいくらいでした。
デザートの盛り合わせも品数が多く一つ一つ美味しく頂きました。

こちらからリクエストしないと、あまり提案はして頂けませんでした。

海浜幕張はホテルが沢山並んでおりますが、その中でも比較的駅から近くにあります。アウトレットの目の前です。

くるみのしんさんが比較検討した式場

ホテル ザ・マンハッタン

秦 より

(返信日:2017年5月11日)

くるみのしん様

このたびは数ある式場の中からご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

私どものチャペルは天窓から自然光が差し込み、またバージンロードが
ライトアップされることにより、天候に左右されず挙式を行うことができます。
また、お料理のパンについてもホテルのベーカリーで焼き、あたたかいものをご提供するよう心がけております。

今回のスタッフのご対応を真摯に受け止め、今後の接客に活かして参りたいと思います。
幕張にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1