設備
    演出
    衣装小物
    立地

たくさんの人に満足できる会場(投稿者あぽん☆さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

あぽん☆ さん(9件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

たくさんの人に満足できる会場

重厚感があり、すてきな式場です。
ホテルも綺麗で浴室からの景色がよかったです

露宴会場がとても広く、ステージがあり、余興が広々と行えてました。

スクリーンも大きく見やすかったです

しかし、円卓ではなく、大きな四角いテーブルに大勢座っていて友人たちが、一列に座っていたため話をしにくかったです

光の演出にわくわくしました。
音楽と光がマッチしており、楽しめました。
青空の下でのバルーンリリースがよかっです。
両親交えてのファーストバイトは和やかにもなりましたし、感動しました。

メインのお肉が柔らかく、ジューシーでした!

受付をやりましたが、その案内が少しわかりにくく、戸惑いました。

東京からも行きやすいです。
駅近で周辺も栄えていて、きれいな街並みなので、いい環境にあります

ホテル ザ・マンハッタン
秦  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

あぽん☆様

この度はホテル ザ・マンハッタンにお越しいただきありがとうございました。

今回受付を行っていただいた際に、ご説明が分かりにくかった様で
大変申し訳ございませんでした。

そして「大きな四角いテーブルに一列に座っていたため、お話ししにくかった」とのことですが、今後の参考にさせていただきたいと思います。

演出について「あぽん☆様」達にお楽しみいただけたようで何よりです。
ゲストの皆様に喜んでいただきたい、楽しんでいただきだいと
お選びになられたおふたりも嬉しかったことと思います。

お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位