結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

たくさんの人に満足できる会場
あぽん☆さん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

重厚感があり、すてきな式場です。
ホテルも綺麗で浴室からの景色がよかったです

露宴会場がとても広く、ステージがあり、余興が広々と行えてました。

スクリーンも大きく見やすかったです

しかし、円卓ではなく、大きな四角いテーブルに大勢座っていて友人たちが、一列に座っていたため話をしにくかったです

光の演出にわくわくしました。
音楽と光がマッチしており、楽しめました。
青空の下でのバルーンリリースがよかっです。
両親交えてのファーストバイトは和やかにもなりましたし、感動しました。

メインのお肉が柔らかく、ジューシーでした!

受付をやりましたが、その案内が少しわかりにくく、戸惑いました。

東京からも行きやすいです。
駅近で周辺も栄えていて、きれいな街並みなので、いい環境にあります

ホテル ザ・マンハッタン

秦 より

(返信日:2017年5月11日)

あぽん☆様

この度はホテル ザ・マンハッタンにお越しいただきありがとうございました。

今回受付を行っていただいた際に、ご説明が分かりにくかった様で
大変申し訳ございませんでした。

そして「大きな四角いテーブルに一列に座っていたため、お話ししにくかった」とのことですが、今後の参考にさせていただきたいと思います。

演出について「あぽん☆様」達にお楽しみいただけたようで何よりです。
ゲストの皆様に喜んでいただきたい、楽しんでいただきだいと
お選びになられたおふたりも嬉しかったことと思います。

お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1