設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華ホテルでの結婚式。映像が印象的。(投稿者EASY EASYさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

EASY EASY さん(1件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

豪華ホテルでの結婚式。映像が印象的。

豪華なホテルに招待されてうれしかったです。ワンフロアで同時に2つの式をやっていたので少々ざわついてはいました。絨毯引きなので、履きなれない靴でも痛くならなかったです。

エンドロールや映像系がとても印象的でした。ケーキが新婦のテーマにそった内容で楽しかったです。

美味しかったです。飲み物の種類はあまり選べませんでした。

配膳スタッフさんの数が少ないな。と感じました。全体的にあまりスタッフさんの印象が無いのですが、花嫁さんについている介添え人さんがとても優しく寄り添ってくれていたのが印象に残っています。

車だったので便利でした。

花嫁さんのテーマに沿ったアイテムを手作りして、結婚式前の緊張をほぐしてもらおうとサプライズで控室に置いてもらえないかお願いしたら、共用スペースだから無理です。と断られました。その代り、宿泊のお部屋に飾る事はできますよ。と代替え案は提案して頂けました。ウェルカムボードなのが、ゲストが集まり始めてから急いで飾り棚を運んできてなんとなく飾られていたので、新郎新婦が一生懸命楽しくお迎えしたくて用意したものだろうになぁ。とちょっと残念でした。一日に何組もの挙式があるのでホテルウェディングは他の花嫁さんと鉢合わせやゲストが混ざるなどは覚悟しないといけないんだな〜。と思います。

ホテル ザ・マンハッタン
中代  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

EASY EASY様

この度はホテル ザ・マンハッタンにお越しいただきありがとうございました。

「料理が美味しかった」「介添え人がとても優しく花嫁さんに寄り添ってくれていた」とのお褒めの言葉を頂戴している一方で『EASY EASY』様がご新婦のためご用意されていたアイテムを控室に飾れなかったことに関し、ご要望に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。代替案にてご容赦いただき恐縮しております。

専門式場のような貸切感をご提供することは中々難しいことから、お客様にご不便をお掛けしてしまうことを真摯に受け止めご迷惑がかからないよう引き続き最善を尽くし努力して参ります。
ホテルウエディングは結婚式の1度きりではなく、結婚式後も記念日に利用いただける等、『おふたりの想い出の場所』として生涯を通じてご利用いただけるメリットもございます。

これからも皆様に愛されるホテルをめざし、スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はお立ちより頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中 クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEASY EASYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位