静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「ペアステージノイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもちたん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

スタッフさんの気持ちの良い対応
おもちたんさん(ペアステージノイ口コミ)

授かり婚で、急いで結婚式をあげたかったため、挙式+写真プランというものを提案していただきました。ドレス込みでの価格が魅力的でした。

ホテル自体はとても綺麗で良かったです。
ロビーも広く、良い印象を受けました。
チャペルも綺麗で良かったです。
披露宴会場も広々としていて、清潔な印象を持ちました。
ただ、結婚式場のまわりの外観(ほかのお店など)がちょっとな~と思いました。ホテル自体は素敵です

和洋折衷の創作フルコースをいただきました。とても美味しかったです。見た目も華やかだったので目でも楽しめました。デザートが特に美味しかったです。

案内してくれたスタッフさんをはじめ、すれ違う方々が皆、礼儀正しく、しっかり教育を受けている印象を持ちました。気持ちの良いスタッフさんばかりでした。

周りに駅がないので、バスが必須です。
私自身車で行ったため、不便は感じませんでした。今まで行った式場のなかで、駐車場はかなり広め。車で行くには便利です。

とにかくスタッフさんがとても良かったです。

おもちたんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペアステージノイ
住所 静岡県富士市永田町2-1-1