静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「ペアステージノイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちーまぱ さん (女性)
2015年11月
2016年4月

とにかくお料理はとても美味しかったです
ちーまぱさん(ペアステージノイ口コミ)

会員登録などをし割引していただいたのですが、割と高めの料金だったと思います。
しかし、祖父が突然式中に予定になかったカラオケを無理なお願いで用意していただいたのですが、そちらはサービスしてくれました。

教会はステンドグラスがあり、とても夢のあるところでした。どこも綺麗にされており清潔感もたっぷりでした。
教会で式を挙げたあと、リムジンに乗り1周するサービスがあったのですがリムジンのメンテナンスをもう少しされたほうが良かったと思います。

幼少期から今までの写真、出会ってからの写真を預け2人の紹介DVDを作成していただいたのですが、とても素晴らしいものを作成していただきました。リハーサルで内容の確認をしたのですが、うるっとしてしまうほどなんだか心にグッとくるものを作っていただけました。

種類がたくさんあり、わたしは妊娠8か月だったのですが、マタニティ用を豊富に揃えてありました。もし当日までに予想以上にお腹が大きくなっても大丈夫なようにとまで考えてくださいました。

お料理はとても美味しく、金額も真ん中くらいのものにしたのですがとても満足のいく内容と味でした。招待したかたたちからも好評でした。
ケーキバイキングも用意したのですが、人数分足りなかったことが残念でした。

担当していただいた女性のかたはとても親身になりいろいろな提案もしていただきとても助かりました。
しかし中には終始タメ口で話してくるかたもいて、なんだかバカにされている気持ちになりました。

大通りよりも1本中に入ったところにあるのでとても静かでいい空間ができてました。
高速バスでこられるかたがいたので無料のバスを手配したのですが1台だけとのことで困りましたが、自分たちで解決しました。

披露宴会場は3種から選ぶことができ、自分たちのイメージに合った場所で行えるため素敵だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーまぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算があまり多くないことを伝えると、なるべく安くできる提案を都度持ってきてくださいました。 少ない予算の中でより良い式になるよう動いてくださってスタッフの皆様に大変感謝しています。 とても綺麗で雰...

杵 さん 認証済み
    挙式2015年1月(投稿 2015年7月)
  • 本番

お得な時期に。と案内してくれたので割引をかなりしてもらったんですが、見積もりをもっと細かく話しあわなかったので100万も結果あがってしまいました。何回か見積もりを出して貰えばよかった。と思いました。 ...

びーすけ39 さん
    挙式2014年6月(投稿 2017年1月)
  • 本番

たくさんやりたいことがあり、オプションが多くなってしまい高額でしたが、担当の方はできるだけ安くなるよう試行錯誤して割引してくれました。 チャペルと披露宴会場で建物が分かれています。チャペルの外観が...

i.aya さん 認証済み
    挙式2014年3月(投稿 2016年10月)

会場名 ペアステージノイ
住所 静岡県富士市永田町2-1-1