静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「ペアステージノイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

杵 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

富士山の見える素敵な式場
杵さん(ペアステージノイ口コミ)

予算があまり多くないことを伝えると、なるべく安くできる提案を都度持ってきてくださいました。
少ない予算の中でより良い式になるよう動いてくださってスタッフの皆様に大変感謝しています。

とても綺麗で雰囲気も良いです。
親族紹介の部屋のすぐ外の大きな窓からは富士山も見え、ゲストがゆっくり休める喫茶ルームもあったので、遠方から来た親族も大変満足していました。

受付には結婚記念として友人知人から頂いたプレゼントを飾ってもらいました。
自分たちから提案した演出としては、楽器を演奏できる親族がいたので披露宴中に演奏してもらっちゃいました。

予算内に収まるよう、スタッフさんと何度か相談して決めました。
おかげで、デザインも予算も大満足なウェディングドレスを選ぶことができました。
手袋は当日決めたのですが、スタッフさんが義妹さんに選んでもらった私の付け爪を見て、指が出るタイプの手袋を持ってきてくれたのがとても嬉しかったです。

「予算はこれくらいで内容はお任せ!」くらいの適当注文だったのですが、大変満足です。
私が見た限りでは、集まった親族も子供から大人まで満足してくれているようでした。
個人的にはポットパイシチューがとてもおいしかったです。

プランナーや事務の方は見学から本番まで本当にお世話になりました。
なるべく予算内におさめるために、何度も迷惑かけてしまって申し訳ないです。
披露宴司会者さんも、当日になってからの急なプログラム追加のお願いを快く引き受けてくれて、申し訳ないと思いながらも嬉しかったです。
メイクさん、衣装スタッフさんの対応もとても印象に残っています。
私は肌が弱かった為、メイクの予行練習の際に化粧品のパッチテストを行ってくれました。
結局それは駄目だったので、普段自分で使ってる化粧品を持参し、肌に負担がかからないよう、常に気を使ってくださっていました。
本当にありがとうございました。

町中ですが、富士山がよく見える為、遠方の親族は大興奮でした!
私たちは親族のみの結婚式だったので、駐車場も余裕があってよかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて杵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペアステージノイ
住所 静岡県富士市永田町2-1-1