新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

2018年 新宿・中野・杉並エリア 総合 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 総合 2 位
  • 東京都 衣装・小物 3 位
都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
あかねこまーち さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ロビーでの挙式がとっても素敵でした♪
あかねこまーちさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

ロビーのシャンデリアがとっても綺麗でここで式を挙げれるのはいいなと思いました。エレベーターからの入場で驚きました。披露宴会場も二人らしいナチュラルな雰囲気で良かったです!ウェルカムドリンクも楽しめるスペースが用意されていてオシャレなドリンクも選べて待ち時間も楽しめました。

2人が余興で歌うことになっていましたが、急遽私も歌うことになり緊張しました!でもスタッフさんがスムーズに案内してくださり皆で一緒に楽しく歌えてとってもいい時間になりました。

お料理はとてもボリューム感あってお腹いっぱいになりました!秋の食材が使われており彩りもよく目でも楽しめました。

一品一品しっかり説明してくださりドリンクもカクテルの種類が選べておすすめを教えてくださったので好印象です。

駅からシャトルバスが無料で出ていることを聞いていたのでバスに乗りました。ハルク前から5分でホテルのロビー前に着いたのでとても便利でおすすめです。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

あかねこまーち様

このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのロビーウエディングと披露宴にご参列いただいたのですね。

ロビーウエディングではご新婦様がエレベーターに乗ってご登場いただく演出が印象的でございます。また、大きな3基のシャンデリアが非日常の空間を演出し、あかねこまーち様もロビーの雰囲気をお楽しみいただけたようでなによりです。

ご披露宴では急遽ご余興に参加されたとのこと、ご協力いただきありがとうございました。素敵なご披露宴となるようスタッフ一同努めておりますが、ゲストの皆様のあたたかいお気持ちがより一層思い出に残る披露宴をつくりあげていると思っております。私どももそのお手伝いができましたことうれしく思います。

当ホテルには様々なレストラン・バーやスパなど、多彩な施設を揃えております。機会がございましたら、あかねこまーち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねこまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロビーのこんなに豪華な雰囲気、シャンデリアにビックリしましたが、そこがチャペルとは思いませんでした。 天井が高く、音が響いて、雰囲気に吸い込まれそうな、皆が温かく二人の誓いを見守ってる感を感じました。良...

くろだいりせき さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式はロビーで行われました。高い天井にある大きなシャンデリアは高級感があり、とても開放的で素敵な雰囲気でした。披露宴は地下の会場でしたが、ゆったりとしていてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。木...

のむくん さん
  • 招待

ホテルに入った際に、両家の案内等も見当たらずどこからどう行けば良いのか迷いました。 他の友人も同様にウロウロと迷っていました。 ですが、スタッフさんにお声がけした際はご丁寧に案内くださり良かったです。 ...

デザート。りんごの形をしたケーキ!
    Wラッシュ さん
  • 招待

シャンデリアのある、ロビーでの挙式でした。 エレベーターに新婦と可愛い男の子が一緒に乗って登場し、とても微笑ましい光景でした。 新婦が登場の瞬間、シャンデリアの光が消えてワクワク感を感じました。 ...

ピピロン さん
  • 招待

ホテル ○ロビーの天井の大きいシャンデリアが素敵。 ○まさに高級ホテルといった雰囲気。 チャペル ○純白。美しい。 ○ホテルのわりには広いと思う。 披露宴会場 ○ホテル最上階のスカイルームにて。 ○...

ぴぃぴ さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-561667
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2