2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ハイアット リージェンシー 東京

新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅

ロビーの豪華なシャンデリアが印象的

4.00 4.50 - - 4.00 4.50 -
にっしー8 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2016年5月 (投稿2016年12月)

料理の金額に幅かあるので、料理で上がりそうな印象。2万円くらいかけるのがスタンダードっぽい印象。この価格帯のコースが沢山あった。和風やフレンチなど、どれも美味しそうだった。

チャペルに向かうまでの空間(廊下)が、ロビーのシャンデリアを見下ろせるガラス張りでとても素敵だった!写真映えしそう。

質問に的確に答えてくださる、キビキビした女性でした。ホテルマンらしいしっかりした方で安心して任せられると思った。

大江戸線の出口からはとても近くて便利。新宿なので招待された人も来やすいと思う。
しかし、新宿駅からは少し歩くのと、新宿駅自体がおおきいので、お年寄りなどの招待客を考えるとタクシーを使うのがいいかもしれない。

にっしー8さんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

返信日:2016年12月30日

にっしー8 様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメント頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご婚礼メニューは、フランス料理と中国料理で春夏秋冬と
季節ごとにメニューが変わる点が大きな特徴です。
シェフが旬な食材を吟味して、季節感をお楽しみいただけるような
メニューをご提案しております。

ロビーで燦然と輝く3基の大きなシャンデリアは当ホテルの象徴でもあります。
チャペルにお進みいただきます際に、そのシャンデリアを楽しんで
いただけるような構造となっております。
仰るようにロケーション撮影等で、ご好評をいただいております。

ご案内したコーディネーターには、まずはお客様のご要望を
伺い的確にご質問にお応えするよう指導しております。
対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

新宿駅からは徒歩約10分です。
地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
新宿駅西口小田急ハルク前からは無料のシャトルバスも出ております。
また、大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、
それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

その後ご検討の進捗はいかがでございましょうか。

スタッフ一同、にっしー8様の再びのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2