新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
reina ta さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

きらびやか、上品、雨に濡れない
披露宴会場からお手洗いが少し離れている
reina taさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

さすがハイアットリージェンシー。上品で高級感のある会場です。
披露宴からのお呼ばれでしたが、少し早く着くと、入り口付近で挙式が行われていて、驚きました。遠目からでも見られるのなら席がなくても見たかったです。

ピアノの生演奏が印象的で、とっても素敵でした。ホテルの会場はきらびやかでしたが、お手洗いまでが少し離れていて、抜け出すタイミングも難しかったです。

とてもおいしく、特にシャンパンが今までの中で最高でした。海鮮もお肉もおいしかったです。

会場では特に問題なかったです。大人数での式でしたので、待合室が混み合っており、いつまで待つのか、どこの席があいているのかわからずうろうろしてしまいました。もう少しエスコートがあると、わかりやすかったです。

ホテルなので道を調べやすかったです。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

(返信日:2016年9月10日)

reina ta 様

このたびは、コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ロビーでの挙式は当ホテルならではの唯一無二のスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
参列者をはじめ、多くの皆様の心に残ります。
もしまた機会がございましたら、是非ご一緒に祝福していただければ幸いでございます。

化粧室までご足労をおかけいたしました事と、待合室での私どものご案内が的確ではなく大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにエスコ-トさせていただけます様、指導して参りたいと思います。

また、お料理は何よりも力を入れておりますのでご満足頂けまして、
嬉しい限りでございます。
シャンパンもお気に召していただけたようで、お褒めいただき有難く思っております。

駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分毎に運行している
無料のシャトルバスをご利用いただくと約5分で到着いたします。
雨の日や大きなお荷物をお持ちの時など、是非ご利用ください。

今後は是非、ご婚礼以外でも、ご利用いただければ幸いです。
最上階のプールやスパ、二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
バラエティ豊かなレストランがございます。

reina ta様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2