新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
フォレスター さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年8月

お料理が非常に美味しかった
駅から遠い事と、雰囲気が普通
フォレスターさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

チャペルは可もなく、不可もなくでした。
あまり印象にないです。
披露宴会場は最上階??の景色が良い会場でしたが、こちらも印象にないです。
ロビーで挙式をしている方がいましたが、裏で歩く練習をしており、幻滅しました。

季節感を取り入れており、盛り上がりました。
余興も音楽系のものだったので、素敵でした。

お料理は非常に美味しかったです。
ホテルって冷えてるイメージでしたが、出来たてで食べれたので、本当に大満足です。温かいまま食べれました

感じの良い方が多いイメージです。
質問をしてもすぐに返答をくれましたので、安心出来ました。

シャトルバスがありますが、やっぱり駅から遠い事は気になるポイントでした。
駅からすぐを求めてるので、都庁まで行く事を考えるとやっぱり遠いかと。
でも都内の中心地なので、式だけではない方からすると、買い物とかも出来て良いのかなと思います。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

(返信日:2016年10月2日)

フォレスター様

このたびは、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご結婚式にご参列いただきまして重ねて御礼申し上げます。

その際ロビー挙式のお客様の舞台裏をお見せしてしまい、
ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。

演出や余興はお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。

また料理やサービスに関してのお褒めのお言頂戴し誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は、とてもスタッフの励みとなります。

新宿駅からは徒歩約10分でございます。
新宿駅西口小田急ハルク前からは無料のシャトルバス
が出ておりますので、こちらもご利用ください。
また、大江戸線の最寄駅は西新宿五丁目のひとつ新宿寄り“都庁前”でございます。
ちょうどホテルの真下に位置し、約1~2分でホテル到着いたします。

今後は是非、ご婚礼以外でもご利用いただければ幸いです。
二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
中国料理、日本料理、オーセンティックなバーなどバラエティ豊かなレストラン・バーが揃っております。

フォレスター様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2