新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
ユリ(@⌒ー⌒@ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

チャペルが本当に素敵
ユリ(@⌒ー⌒@さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

費用は高かったです。挙式代が他のホテルと比較しても高め。しかし、それでも良いかと思えるくらいのチャペルでした。

チャペルは真っ白で本当に綺麗!
そしてチャペルに入るまでのガラスにはロビーの大きなシャンデリアも見え、凄く非日常感を味わえます。天井も高く、チャペルに入るまでの雰囲気がホテルウェディングで1番!

演出は本格的なものが様々あります。見学ではオルゴールを流してくださいました。

料理の試食はしていませんが、食事内容もも自分で選べるスタイルです。

料理の試食をしていない

打ち合わせでは本当に丁寧に案内してくださり、希望に沿うようにして下さいました。
後日夫と突然伺った時も、嫌な顔せずとても丁寧に対応してもらえ、良かったです。

新宿駅から近くにあり、大通り沿いにあるので車から来る人にもとても便利だと思います!

披露宴会場に悩みました。
家族のみの少人数だと地下の宴会場で、大人数の場合は見晴らしの良い窓の大きな高層階でした!本当は高層階で行いたかったのですが、どうしても100人規模の会場になり、寂しくなりすぎてしまうことや生演奏を希望していて、音が響かないことから断念しました。

ユリ(@⌒ー⌒@さんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

(返信日:2016年8月12日)

ユリ(@⌒ー⌒@様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を 伺うようにしております。
最初は最小限の項目でという方もいらっしゃいますが、なるべくご要望に副った内容でご提案させていただくよう心がけております。

チャペルのコンセプトは「清廉」や「純粋」を表す白としており、柔らかな光に包まれております。
お気に召していただき、光栄でございます。

また当ホテルスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして有難く思っております。
只、ご意向に副える会場のご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは 無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
また是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、ユリ(@⌒ー⌒@様のまたのご来場をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ(@⌒ー⌒@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2