新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
Y58 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

一流ホテルの安心感があります
Y58さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

決して安くはありませんが、一流のホテルであることを考えると、もっと高いかと思ったといった感じでした。必要なものは最低限入っている見積もりをいただけます。選ぶものによると思いますが、衣装は値段が上がりそうです。

入ってすぐのシャンデリアは圧巻です。
一流ホテルだけあって、スタイリッシュな雰囲気がお好きな方は、とても気にいると思います。大きなシャンデリアのあるロビーでも挙式ができるのも魅力的です。
チャペルは、シンプルな作りですがホテルによくあるこじんまりした感じはありませんでした。
披露宴会場は、スカイルームを見学しましたが、窓からの景色がとてもよかったです。

挙式では、新婦がエレベーターを使った入場をするらしく、他にはない印象的な演出だと思いました。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
季節によって旬の食材のものを使うので、春メニュー、夏メニューなどと書いてあり、具体的な内容は時期が近くなったらわかるそうです。

ベテランのスタッフの方は、落ち着きのある対応で、とても安心感があります。質問にもスムーズに答えてくださいます。押し売りな印象も受けません。いろいろとアイデアもお持ちで、頼れる感じがありました。

新宿駅を利用しているので、駅からは結構歩きます。ヒールで行くと大変かもしれません。駅前からバスも出ていますが、バス停までいくにも距離があると感じました。
都庁前駅を利用すれば、直結なのでとても良いと思います。

スタッフの対応が本当に素晴らしいです。

Y58さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2