新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
なおはん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

広々して豪華でした。
なおはんさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

有名なホテルなので、広々していて良かったです。会場もとても広くて、招待客が沢山いる方には凄く良いと思います。披露宴会場に舞台があって、他にはない豪華な感じがしました。

会場の中に舞台があって、ダンスなんかが出来るようになっていたので、オリジナリティがあって豪華な感じがしました。舞台がある会場はなかなか見たことがなかったので驚きました。

お肉がおいしかったです。披露宴の楽しみの一つには食事がありますので、満足でした。

会場がとても広かったですが、スタッフの方も沢山いたので、飲み物がなくなると声をかけてくださり、困ることはなかったです。

駅から近いので、迷うことなくたどり着くことができました。ただ、似たような高層ビルが多いので、慣れてない方は少し迷うかもしれないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2