新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
せりひろ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

全てのスタッフさんが親身に対応してくれる
せりひろさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

見積もりは、最初に貰った見積もりから大幅に増える事なく行う事が出来ました。
絶対に必要なものはしっかりと含まれており、多く追加をする事はありませんでした。
他の会場のお話をした所、様々な特典を付けて頂きました!

ホテルに入ってすぐのシャンデリアがとても高級感があり、印象的でした。
5階フロアにチャペル、美容室、写真室、更衣室、親族控室がありスムーズに移動が出来楽チンでした。
また、高齢の列席者の方も移動が少なく体に負担が少ないと思います。
チャペルはとても綺麗でした★
バージンロードの横幅が他の会場に比べて長いので、ドレスを綺麗に見せる事も出来るなと思い見た瞬間式場の候補に入れました!
披露宴会場は、HPで見た時の印象がとても可愛く、実際に見学させて貰った時も同じ印象でした!
実際にこの会場で披露宴が出来嬉しいです(^^)!

演出については、スタッフの方々から提案して頂けます!
私はキャンドルサービスとブーケプルズを行いました★
キャンドルは多くの種類があり悩みました。。。スタッフの方のこれはお安いんですけど、おススメです!という言葉ですんなりと決める事が出来ました!キャンドルの周りにお花を綺麗に飾ってくれて素敵でした♪
ブーケプルズは、外れた方も楽しめるように様々なお菓子を配りました!
外れた方へのプレゼントは当初考えていなかったのですが、スタッフの方のアドバイスで行いました!
当日は外れた方も大喜びでした♪

ホテルに衣装室があるので、試着の後打ち合わせに行くことも出来、効率良くスケジュールを組む事が出来ました。
ドレスは様々な種類がありとても楽しかったです♪こんな感じのドレスを着てみたいというお話をするとスタッフの方が後日ドレスを発注しておいて頂けたので、自分の理想のドレスに出会う事が出来ました(*^_^*)
焦らずじっくりドレス選びはして下さい♪
小物についてもスタッフの方が似合いそうな物をおススメしてくれます!
どれも素敵でした!
ゆっくり選びたい人は平日がおススメです★

試食会に参加し、ホテルお勧めのお料理を食べました。
前菜はあまり口に合わない事が多いのですが、ハイアットは前菜からとても美味しく、全てのお料理が満足いくものでした!特にお肉が絶品でした★
披露宴の際も、試食会で食べた料理を出した所、列席者の方々から「美味しい!」という声を多く耳にしました♪
試食は絶対にする事をおススメします(^^)

スタッフの方全員親身になってお話しを聞いてくれますし、色々なアドバイスをして頂けたので、安心して当日を迎える事も出来ました。
急なお願いについても対応して頂けて、本当に感謝です★
担当をして下さった方が、当日みんな声を掛けて頂けた事がとても嬉しかったです♪
両親にまで当日スタッフの方々が声を掛けてくれたという事で、両親も大喜びでした(^^)

無料のシャトルバスが新宿駅西口から出ています。
ホテルの入口の前まで行くので、雨の日でも濡れずに行く事が出来ます!

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2016年6月14日)

せりひろ様

このたびは、お二人やご両家様の大切な一日を
ハイアット リージェンシー 東京にお任せいただき、誠にありがとうございます。
また、早々にこのような嬉しいお言葉を頂戴しましたことを大変感謝申し上げます。

ご結婚式当日は、お二人はもちろんの事、ご親族、ご列席の皆様を
快適かつスムーズにご案内できるかが大切になってきます。

そして、担当プランナーを中心に美容・衣装スタッフ、会場・調理スタッフが
しっかりと連携をとり、最高の商品をご提供できてこそ、
ご満足いただける一日になると思っております。

特にお褒めいただいた、チャペルや披露宴会場、プランナーの提案力、料理の味、
そして親身な対応は、当ホテルで力を入れている部分であり、
その点が、せりひろ様に感じていただけたようで、
お二人の結婚式に携わったすべてのスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。

バージンロードを歩く姿、披露宴会場でのキャンドルサービスとブーケプルズ、
美味しいお料理などは、お招きしたゲストの方の心にも深く刻み込まれたことと存じます。

これからも、おふたりのマイホテルとしてぜひともお付き合いいただければと思います。
お近くにお越しの際や記念日に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。

ハイアットリージェンシー東京
ブライダル支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2