新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
しなさき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 -

ロビーのシャンデリア
しなさきさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

70名で300万代後半でした。実際はもっと上がると思うのでやはりそれなりにかかると思います。

ロビーのシャンデリアが素敵でした。ロビーでも挙式ができるそうです。その際は新婦は中が見えるエレベーターから登場するそうです。宿泊客からも祝っていただけますが、わたしは少し恥ずかしいです。
白基調のチャペルがとてもきれいでした。ホテル内チャペルとしてはかなり良いと思います。

担当はベテランと思われる方で丁寧にご対応いただきました。

JR新宿駅からは遠いです。シャトルバスもありますは本数が少なそうなので、ヒールのゲストはタクシーを使うかなと思いました。

9月までロビーのシャンデリアのメンテナンスとのことで希望の9月は予約が出来ず、10月以降とのことで今回はご縁がありませんでした。

しなさきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2