新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
まりもももももも さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

エントランスのシャンデリアが素敵
スタッフの質が悪すぎる。
まりももももももさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

とても豪華なエントランスに魅了されました。キラキラしたシャンデリアがとても印象的な会場でした。ホテルウエディングなので設備はとても充実しており綺麗で使いやすかったです。

挙式はホテルの中のチャペルで行われました。私は友人控え室にて待っていたのですが、スタッフがドアを閉め忘れたのか、控え室の目の前を新郎新婦が通過・・・・ウエディングドレス姿の新婦と目があってしまいました。挙式前に見てしまったためか、挙式本番でのドレス姿の感動が少し薄れてしまいました。

料理はどれも美味しかったです。メインの肉料理が一番美味しかったです。ただ、私のテーブルの担当のスタッフが不馴れなスタッフで皿と皿をよくぶつけたり、フォークを落としたりされたので料理を運んでくる度にソワソワ心配してしまい、料理の味に集中できなかった。

控え室のドアを閉め忘れたり、披露宴でのフォークを落としたり、スタッフの質が正直よくないと思いました。

埼玉在住ということもあり、都内に不馴れなせいもあって新宿駅からの行き方が少々わかりづらかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりももももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2