新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
lisae さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

ホテルなので設備十分で安心できる。
おそらくかなりの見積りアップが予想される
lisaeさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

かなり特典をつけてくれるようでした。特にハイアットのポイントもかなりもらえるので新婚旅行に使えるのはいいなと思いました。
クレジット払いできるのも魅力でした。

リニューアルされていてきれいでした。ホテルなので控え室などの設備もしっかりしています。

3Dマッピングのような演出ができる部屋があるそうで、お金をかければかなりすごい演出ができると思います。
その他もお金を出せばいくらでも演出ができるんだなーという印象でした。

普通の婚礼料理といったところでしょうか。その前にレストランのブライダルフェアに何件か行ったせいか、ステーキは普通に美味しいなという印象でした。
ただ一緒に行った両親は美味しいと言っていたのでレストランのステーキを食べる前であればそう感じたと思います。

プランナーさんのみ関わりましたが、一流ホテルのウェディングに携わっているというプライドを感じました。
安心感があると思います。

都庁前駅直結なので悪くはないと思います。ただ、新宿から遠いのがマイナスでしょうか。

ロビーウェディングはとても素敵だな、と思いましたが、やはり時間帯次第ではかなり一般客で込み合うようでした。
見学したときは中国人のチェックアウトが多い印象でした。

lisaeさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2015年12月26日)

lisae 様

このたびは、こちらにコメントをお寄せいただきまして、
ありがとうございます。

ご婚約、おめでとうございます。
(お下見が2014年5月とのことですので、
もうご結婚式もお済みの場合にはご容赦ください)

さて、その節は私どもをご検討いただきましてありがとうございます。

ハイアットのポイント付与サービスは、今年度のみ、ホテル開業35周年を記念した特典でした。
2016年3月末で終了いたします。

映像の商品はいろいろございまして、おそらく会場の壁全面を使う
ワイドプロジェクションという商品かと思います。
その他にもご列席者のスマートフォンから画像をスクリーンに飛ばせる商品などが人気です。

料理につきまして、あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
宴会場の料理は味や盛付けはもちろんのこと、レストラン同様、
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく、提供するように心がけております。
これらはさらに徹底できるようスタッフにもしっかり伝えさせていただきます。

新宿駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分に1本
無料のシャトルバスを運行しております。こちらをご利用いただくと
約5分で到着いたします。
雨天時やお荷物が多い時などはご利用いただければと存じます。

ロビーは特にチェックアウト時には混雑しますが、
しっかりゾーンを分けておりますし、逆に多くのお客様から
ご祝福されるという事であまりご心配なさらなくても大丈夫かと存じます。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設がございます。
lisae様もパートナー様とご一緒に、ぜひこちらにまたお越しください。

lisae 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlisaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2