新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
amam1 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

会場が広くてキレイでした
amam1さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

有名ホテルだけあって会場も広くて、豪華な感じがしました。レストランウエディングは会場によっては狭くて、圧迫感がある所もありますが、さすがホテル!清潔感もあり、高級感もありました。

ホテル挙式なので、カジュアル感や、特別感はあまりなかった様な気がします。

見た目もキレイで良かったですし、女性には量もちょうど良かったです。でも、男性には少ないかも知れないと思いました。美味しかったです!

配膳のタイミング、抜群でした!スタッフのみなさんも笑顔がたえず、丁寧な対応でした。

立地も良くて、場所は良いと思いますが、私の自宅からは乗り換えがあるため会場までの距離が少し遠いので、3.5にしました。

たまたま友人の挙式が続いていたため、投稿しました。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2015年11月18日)

amam1様

このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき

会場がお気に入りいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは高層階と地下1階に会場がございます。
改修をしたり、メンテナンスを行っておりますので、
このようなお褒めのお言葉な何よりも励みになります。

当ホテルはご指摘のとおりオーソドックスなものが少なくはないですが、
お客様のご要望により、料理、装飾、演出などで、
オリジナリティな披露宴も可能でございます。

また料理は何よりも当ホテルが得意としている商品です。
味は言うまでもなく、特に結婚式の場合は盛り付けも大切にしております。

秋は一年のうちでもっとも結婚式の多い季節です。
是非、再びamam1様が当ホテルのお越しいただけることがございましたら
嬉しい限りでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げおります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamam1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2