新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

新宿という好立地の結婚式です
とくふうころこさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

披露宴会場はホテルの地階にありました。
会場は広く、高い天井にはクリスタルカットをあしらわれたシャンデリアがあり、装飾等もとても重厚感がありました。

披露宴中もバンドによる生演奏でした。
豪華だったのは、新郎新婦の鏡開きでした。

モダンな雰囲気の中華のコースでした。とくにフカヒレやアワビの海鮮料理が絶品でした。食材が豪華でおいしかった他に、添えられた季節の野菜が新鮮で、とても彩鮮やかでした。
皿数も多くボリュームがありました。

イベントが盛りだくさんで、当日の司会進行の方はとても気を遣われたのではないかと思います。
テキパキと進行されているお姿に好感がもてました。

新宿駅からシャトルバスがでています。
新宿駅は乗り入れもよく、遠方からの招待客もとても便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2