新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

正統派ホテルウエディング
いちさん13さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

外資系ホテルの中ではとても良心的だと思います。正統派ホテルウエディングをされる方におすすめです。

新しくなったチャペルがとても美しくて、綺麗でした!この真っ白のイメージはあまりほかの会場ではみたことがありません。
披露宴会場は地下の会場を見学しましたが、少し年季が入っているイメージでした。

演出のことはあまり新しいアイデアは感じられませんでした。

少し高いメニューを試食しましたがすごく美味しくて、印象に残っています。とくにビーフが最高でした!中華などもあるようです。ただ、試食の際に肉の産地などを聞いた時答えられなかったことが気になりました。(後で調べて教えてくれました)

みなさん丁寧な対応をしてくださる方ばかりでした。メールの返信は遅いので直接お話されることをお勧めします。

新宿駅から少し距離がありますが、シャトルバスが出ていました。都庁前の駅はすぐそばですが、少し使いにくいかもしれません。

いちさん13さんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2015年9月25日)

下見にご来館いただき、また、コメントをお寄せいただきまして、

チャペルは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。
いちさん13様がおっしゃるとおり「白さ」にこだわっております。
白は「無垢」「清廉」「純粋」を意味し、お二人への
祝福の表現である輝きがさらに満ちるように工夫もされております。
また、ロビーのシャンデリアと同じ、スワロフスキー・エレメントを
天井をはじめ随所に使用しており、キラキラしている感じも
お分かりになったのではないでしょうか。

宴会場は地下1階のほか、27F、28Fにもございます。
定期的にメンテナンスを行っているほか、リニューアルした
宴会場もございますので、ぜひ、もう一度ご覧いただければ幸いです。

ご試食されたメニューは、通常のハーフコース試食フェアとは違う内容ですね。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
当ホテルのコース料理は51種類のメニューからご自由にコースを組み立てることができますので、
お召し上がりいただいたハーフコースは一例にすぎません。
個別でオリジナルコースを組み立ててのご試食も可能ですのでお申し付けください。

メールでのお答えが遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
どのような状況でもメールは早めに返信するよう心掛け、また遅くなる場合には
その理由や状況だけでも連絡するよう徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

引き続き、ご披露宴会場をご検討されているかと存じますが、
当ホテルにつきまして、ご不明な点やご質問などございましたら
ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

スタッフ一同、いちさん13様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2