新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
NANA54 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

ダントツに美味しい料理とサプライズ感
NANA54さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

ロビーでの挙式は初めてでしたが、周りのお客さんからも祝福されて、とても温かい気持ちになる挙式でした。

新婦とお父様が、輝くエレベーターに乗って入場という演出には驚きましたし、とても印象に残って良かったです!周りのお客さんからも祝福されるので、恥ずかしがりやの方には不向きかもしれませんが、とても和やかでみんなが笑顔になれる挙式でした。

いままで招待いただいた結婚式会場の中で、一番美味しかったです!一品一品ボリュームがおり、華やかさもあって、豪華でした。お肉が柔らかく美味しかったのと、デザートがとっても美味しかったです!チョコのケーキでしたが、買って帰りたいぐらい美味しかったです!

スタッフ一人一人、丁寧な、気持ちの良い接客をしていただきました。

駅から迷うことなく行くことが出来ました。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2015年9月25日)

NANA54 様

このたびは口コミにお声をお寄せいただき

唯一無二ともいえる、高さ約30mの吹き抜けのロビーでの挙式は
とても人気があります。

多くのお客様がお集まりになる場所ですので、
最初は躊躇される方もいらっしゃいますが、
一度実際の式をご覧いただくと、そのユニークさから
皆様がご納得され、ロビーでの挙式に決めていただく事が多いです。

現在は一部のエレベーターの改修工事を行っており、
2016年3月末日までエレベーターを使っての入場はできませんが、
ロビーそのものは通常通りお使いいただけますので、海外からのお客様をはじめ、
多くの方々に祝福されての挙式は可能です。

また、料理についてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当ホテルは開業以来、引き継がれてきた伝統の味を守りつつ、
新しい料理にも挑戦し、お客様が心から満足していただけるような
味をお届けできるよう心掛けているからです。

お料理まではなかなかご自宅まではお届けできませんが
ケーキやパンであれば、ロビーフロアにあるペストリーショップでお買い求めいただく事ができます。

また、お気軽にご利用いただけるイタリアンテイストの「カフェ」や
本格的なフランス料理をご提供しているレストランもございます。

新宿駅からは徒歩9分ですが、小田急ハルク前から無料のシャトルバスを運行しております。

結婚式以外でもぜひ、またお立ち寄りください。

NANA54様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2